Овсяное печенье (родом из детства)

2 стакана овсяных хлопьев, 1 ст.ложка муки, 3/4 стакана сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана грецких орехов, ванильный сахар или цедра половины лимона.

Масло с сахаром и яйцами растереть до белого цвета, добавлять по чуть-чуть и вымешивать смесь овсяных хлопьев с мукой и поджаренными измельченными орехами (Не очень мелкие кусочки орехов).

На смазанный и посыпанный мукой противень выкладывать чайной ложкой печеньки, разравнивать поверхность, чтобы они получились плоскими. Выпекать 1-15 минут при температуре 170-200 градусов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий