Курица с бананом

Курица с бананомВкусное блюдо азиатской кухни. Простое в приготовлении, с необычным экзотическим вкусом. Необходимые продукты: курица, банан и, главная специя, карри.

Берем курицу (грудки), нарезаем небольшими кусочками.

Засыпаем курицу карри. Курица должна получится острой. Именно сочетание остроты карри и сладости банана придает блюду необычность. Используйте или острый карри или добавьте красного перца. Оставьте курицу в приправах на 10-15 минут.

Жарим курицу на сковородке или в сотейнике. Когда курица будет почти готова нарезаем банан небольшими кружочками и забрасываем в  сковородку. Банан должен притомится, стать мягким и начать «таять». Всё, можно подавать.

Вкусно подавать с рисом и белым вином.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий