Ветчина, жареная в кляре с сыром

На 2 порции: 4 ломтя ветчины толщиной 0,5 см, 8 ломтей сыра такого же размера, толщиной до 0,5 см.

Кляр: 1 яйцо, 3 ст.ложек молока, специи (соль, перец черный по вкусу), можно использовать мелко нарубленную зелень укропа и/или петрушки. Кляр хорошо взбить вилкой или венчиком.

Подготовить тарелку с мукой.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст.ложки)

Складывать ломоть ветчины между двумя ломтями сыра, макать  в кляр, затем в муку, после снова в кляр и поджаривать до подрумянивания с двух сторон.  Подавать помидорами и хлебом.

Ветчина в сыре

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий