Салат с помидорами, маслинами и перепелиными яйцами

100 г салата порвать руками в салатник, добавить нарезанные крупными кубиками помидоры (2 среднего размера помидора); 3-4 столовых ложки консервированной кукурузы; 70-100 г маслин без косточки (оливок или поровну маслин и оливок), разрезанных вдоль пополам. Щедро полить оливковым маслом, сбрызнуть соевым соусом, немного посолить, добавить орегано и мелко нарезанный укроп, тщательно перемешать. Перепелиные яйца, отваренные вкрутую (5 мин в кипящей воде) очистить, разрезать пополам вдоль, выложить на салат, полить немного оливковым маслом. Салат очень аккуратно перемешать. Подавать и кушать 🙂

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий