Хек, запеченный с овощами

DSC_3069

Подготовить овощи: лук репчатый (2-3 луковицы) порезать тонкими полосками, спассеровать на подсолнечном масле, морковь (3-4 средних) потереть на крупной терке, добавить к луку, протушить несколько минут до мягкости, можно еще добавить тертую на крупной терке тыкву (200 г), протушить все овощи минут 5. Посолить, поперчить, можно добавить приправу к рыбе.Хек (2 средних филе) разморозить, помыть, посолить. Разложить фольгу, выложить половину овощей на фольгу, сверху на овощи выложить рыбу, на рыбу выложить тонкие ломтики свежего яблока (1 штука, желательно кислое), сверху выложить остальные овощи, накрыть фольгой и запекать в духовке на

среднем огне в течение 35-40 мин. Как гарнир можно подать картошку-пюре.

DSC_3067

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий