Сендвич с телятиной

Стейк с телятинойДля приготовления сендвича традиционно понадобится хлеб, листик салата, помидор, стейк из телятины, горчица, хрен или кетчуп по вкусу

Стейк их телятины должен быть тонкий. Не толще 1 сантиметра в толщину. Хорошо отбейте его, посыпьте солью и перцем, помажьте оливковым маслом. Жарьте до готовности по вкусу. Можно сделать с кровью, можно хорошо прожаренным. Я предпочитаю средней прожарки. Тогда мясо уже легко кусается, но еще не покрыто корочкой.

Кусочек тоствого хлеба поджарьте с двух сторон. Подождите пока он остынет и намажьте его приправой по вкусу (горчица, кетчуп, хрен и т.п.). Положите сверху листик салата. Помидор нарежьте тонкими дольками. Положите на салат. Сверху положите тёплую телятину. Вуа-ля. Можно наслаждаться замечательным завтраком.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий